Экстремально вкусно!
Готовьте булки и зовите его «посмотреть Фильм» и поесть булки с чаем 🥰
Что нужно?
🤍Для теста:
🔅600 г муки
🔅500 мл молока
🔅120 г растопленного сливочного масла
🔅1 ч.л. разрыхлителя
🔅100 г сахара
🔅2 ч.л. соли
🔅1 пакетик сухих дрожжей
🤍Для начинки:
🔅180 г масла
🔅170 г сахара
🔅2 ст.л. корицы
🤍Для крема:
🔅1 150 г сахарной пудры
🔅50 г творожного сыра
🔅3 ст.л. (50г) растопленного сливочного масла
🔅 1 ч.л. ванилина
🤍Что делать?
🔅В большой миске смешать сахар, теплое молоко, растопленное масло, дрожжи и 500 г муки.
🔅Накрыть полотенцем и оставить на час в тёплом месте.
🔅Добавить ещё 100 г муки, разрыхлитель и соль.
🔅Присыпать стол мукой и обвалять тесто до тех пор, как оно перестанет липнуть к рукам.
🔅Раскатать прямоугольник из толщиной 1 см.
🔅Обмазать тесто растопленным маслом и присыпки смесью из коричневого сахара и корицы.
🔅Свернуть в тугой рулет и нарезать кусочками ~3 см.
🔅Выложить булки на противень с пергаментом. Важно! Не кладите булки рядом друг с другом, при выпекании они увеличатся в размере.
🔅Накройте противень с булками пленкой или полотенцем и оставьте на 30 минут.
🔅Затем выпекайте в духовке, разогретой до 180'С 25 минут.
🔅В это время готовим крем. Смешиваем сухарную пудру, творожный сыр, растопленное масло и ванилин.
🔅Покрываем горячие булки кремом 😍