Доброго дня!
Дорогие читатели, сегодня хочу вам рассказать о паштете, номере один, лучшем, в моем списке паштетов.
В будни не успеваю готовить что-то сложное. Чаще всего на завтрак ем бутерброды. Быстро, просто, вкусно.
Даже худея, утром позволяла себе их, ограничивая углеводы потом в течение дня.
Так вот, одним из самых любимых бутербродов у меня являются бутерброды с паштетом, и именно с этим.
Ни с какими другими в сравнение он не идет.
Состав: печень говяжья, шпик, вода, молоко коровье цельное, яичный меланж, белковый стабилизатор, соль, лук, сахар и далее стабилизаторы, загустители и тд.
Состав, конечно, не вот тебе три ингредиента. Но вполне достойный.
Каллорийность. Углеводов - 0. Белков - 7. Жиры - 32. Ккал - 316.
Срок годности 20 дней.
Сам паштет имеет однородную структуру.
Легко выдавливается, либо режется.
Повторюсь, это очень вкусный паштет. Нежный. Вкус печени совсем не чувствуется. Печень я не люблю, и этот паштет меня и покорил тем, что печенка тут совсем не ощущается.
Правда, советую попробовать. Искренний совет.
К главному вопросу, что же это за паштет?
Показываю.
Паштет Печеночный. Фабрики Окраина.
Да, фабрика производит дорогую продукцию. Вареные колбасы дороже 500 рублей.
Да и паштет, за такую колобушку массой 180 грамм, я заплатила 95 рублей в их фирменном магазине.
Дорого! Но как вкусно! Ммм!
Да, и потом, семья не всегда ест паштет, а мне одной может хватить дня на 3 точно. Так что выходит не так уж и дорого. Иногда можно себя побаловать.
На этом говорю всем - до свидания!
До новых встреч!
Буду благодарна за подписку и лайки.
Плюсики вам в карму)))
Приятного всем аппетита!)
Мнение автора является субъективным, может не совпадать с вашим)
Если у вас есть другой любимый паштет, буду рада узнать какой. Поделитесь?