Найти тему
Заметки тёти Кати.

Самый вкусный покупной паштет, из всех, которые я пробовала!

Доброго дня!

Дорогие читатели, сегодня хочу вам рассказать о паштете, номере один, лучшем, в моем списке паштетов.

В будни не успеваю готовить что-то сложное. Чаще всего на завтрак ем бутерброды. Быстро, просто, вкусно.

Даже худея, утром позволяла себе их, ограничивая углеводы потом в течение дня.

Так вот, одним из самых любимых бутербродов у меня являются бутерброды с паштетом, и именно с этим.

Ни с какими другими в сравнение он не идет.

Состав: печень говяжья, шпик, вода, молоко коровье цельное, яичный меланж, белковый стабилизатор, соль, лук, сахар и далее стабилизаторы, загустители и тд.

Состав, конечно, не вот тебе три ингредиента. Но вполне достойный.

-2

Каллорийность. Углеводов - 0. Белков - 7. Жиры - 32. Ккал - 316.

Срок годности 20 дней.

Сам паштет имеет однородную структуру.

-3

Легко выдавливается, либо режется.

-4

Повторюсь, это очень вкусный паштет. Нежный. Вкус печени совсем не чувствуется. Печень я не люблю, и этот паштет меня и покорил тем, что печенка тут совсем не ощущается.

Правда, советую попробовать. Искренний совет.

К главному вопросу, что же это за паштет?

Показываю.

-5

Паштет Печеночный. Фабрики Окраина.

Да, фабрика производит дорогую продукцию. Вареные колбасы дороже 500 рублей.

Да и паштет, за такую колобушку массой 180 грамм, я заплатила 95 рублей в их фирменном магазине.

Дорого! Но как вкусно! Ммм!

Да, и потом, семья не всегда ест паштет, а мне одной может хватить дня на 3 точно. Так что выходит не так уж и дорого. Иногда можно себя побаловать.

На этом говорю всем - до свидания!

До новых встреч!

Буду благодарна за подписку и лайки.
Плюсики вам в карму)))

Приятного всем аппетита!)

-6

Мнение автора является субъективным, может не совпадать с вашим)

Если у вас есть другой любимый паштет, буду рада узнать какой. Поделитесь?