Ингредиенты:
4 готовые котлеты из свинины
Соль и перец для вкуса
1 чашка орехов пекан, нарезанных
1/2 стакана кленового сиропа
1 ч.л. корица
1 ч.л. масло
2 ст.л. коричневый сахар
Инструкции:
Приправьте свиные котлеты солью и перцем.
В большой кастрюле на среднем огне разогрейте сливочное масло. Добавьте нарезанные орехи пекан и готовьте, пока они не подрумянятся.
Добавьте кленовый сироп, корицу и коричневый сахар в сковороду с орехами пекан. Перемешивайте, пока смесь не закипит.
Уменьшите огонь до минимума и дайте смеси кипеть, пока она не загустеет, около 5 минут.
В другой сковороде на средне-сильном огне разогрейте немного масла. Добавьте свиные котлеты и обжаривайте, пока они не подрумянятся с обеих сторон, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Когда свиные котлеты полностью приготовятся, переложите их на тарелку и смажьте кленово-коричной глазурью.
Посыпьте каждую свиную котлету засахаренными орехами пекан и сразу же подавайте. Наслаждаться!
Подписывайтесь на мою группу https://vk.com/beautifulcutlets43