«Пелагея Антоновна внесла дымящуюся кастрюлю, при одном взгляде на которую сразу можно было догадаться, что в ней, в гуще огненного борща, находится то, чего нет вкуснее в мире – мозговая кость». Михаил Булгаков. «Мастер и Маргарита».
Всё только что приготовленное, а не разогретое. Всё очень вкусно: барабуля, окрошка, солянка, борщ, котлеты «По Полтавски», грудка куриная на картофельной подложке, зелень в салатах «хрусткая»!
Борщ просто супер. Котлеты «По Полтавски», заказал вторую порцию и тоже съел все без остатка. Обстановка уютная, чай вкусный, персонал приветливый, что ещё нужно уставшему путнику.
Нет, не зря мы приехали в Горячий Ключ!