Спагетти Карбонара
Ингредиенты:
- 1 фунт спагетти
- 4 большие яйца
- 1 чашка итальянского твердого сыра Пармезан
- 1 чашка приготовленной и измельченной ветчины
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- Соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки оливкового масла
Инструкции:
- Приготовьте спагетти по инструкции на упаковке. Откиньте и оставьте в стороне.
- В большой миске взбейте яйца, сыр Пармезан и перец.
- В большой сковороде раскиньте оливковое масло на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.
- Добавьте приготовленную ветчину в сковороду и перемешайте 1-2 минуты.
- Добавьте приготовленные спагетти в сковороду и перемешайте, чтобы соединить с ветчиной и чесноком.
- Снимите сковороду с огня и перелейте смесь яиц и сыра над спагетти. Хорошо перемешайте, чтобы хорошо соединить.
7. Подавайте горячим и наслаждайтесь
#Еда #Гастрономия #Вкусно #Поесть #Фудблогер #Фудфотография #ЕданаInstagram #ЕдадляДуши #ПищеваяЛюбовь #Едагам #Вкусняшки #ЕдаФото #ЕдаСтайлинг #ЛюбителиЕды #ЕдаЖурналист #ЕдаДляФокуса #ЕдаИскусство #ЕдаТворение #ЕдаРецепты #ЕдаВдохновение.