Нам понадобится:
•Свинина безкостная - 900 грамм
•Лук - 1-2 головки
•Картофель - 6-9 штук
•Морковь - 1 штука
•Перец болгарский - 1 штука
•Соль и специи - по вкусу
•Растительное масло - 2 ст. ложки
•Томатная паста - по желанию 1-2 ст. ложки.
🧑🍳Способ приготовления:
1. Первым делом установите режим "жарка" или "выпечка" и в течении 20 минут друг за другом добавляйте ингредиенты: сначала слегка минуты 2-3 обжарьте нарезанный лук, слегка посолите его, затем добавьте морковь, нарезанную кубиками, минуты через три закидывайте кусочки мяса, перемешайте и пожарьте все вместе минут 5, т.е. чтобы мясо "схватилось".
2.Осталось добавить ломти болгарского перца, кусочки чеснока и картофель.Перемешайте и установите режим "тушение" 1 час минимум.
Приятного аппетита😋