Еще один рецепт с небольшим количеством ингредиентов и при этом очень вкусный. Суп получается ярким и красивым. Не отягощает желудок и хорошо усваивается.
🔥 Лучшее в телеграм: Посмотреть
Ингредиенты:
- Замороженные опята — 200 г.
- Шампиньоны свежие — 5 шт
- Помидор — 1 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 2 шт
- Зелень по вкусу
- Сливочное масло — 30 гр
- Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления: Предварительно подготовим овощи: нашинкуем лук, морковь и картофель нарежем соломкой. Шампиньоны режем пластиком и отправляем обжариваться на сковороду. Когда из грибов выпариться почти вся влага добавьте лук и морковь, продолжайте обжаривать.
Кастрюлю с водой поставьте на огонь. В кипящую воду опустите картофель и замороженные опята, накройте крышкой и варите 5 минут.
По истечению времени добавьте обжаренные шампиньоны и овощи. Также мелко режем помидор и опускаем в суп.
Варим пару минут, добавляем кусочек сливочного масла, ждем до полного растворения.
Солим, перчим по вкусу, добавляем мелко порубленную зелень.