Найти тему
Вкусный блог

Вкусный грибной суп из замороженных грибов — рецепт с картофелем

Еще один рецепт с небольшим количеством ингредиентов и при этом очень вкусный. Суп получается ярким и красивым. Не отягощает желудок и хорошо усваивается.

🔥 Лучшее в телеграм: Посмотреть

Ингредиенты:

  • Замороженные опята — 200 г.
  • Шампиньоны свежие — 5 шт
  • Помидор — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь  — 1 шт
  • Картофель — 2 шт
  • Зелень по вкусу
  • Сливочное масло — 30 гр
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:  Предварительно подготовим овощи: нашинкуем лук, морковь и картофель нарежем соломкой. Шампиньоны режем пластиком и отправляем обжариваться на сковороду. Когда из грибов выпариться почти вся влага добавьте лук и морковь, продолжайте обжаривать.

-2

Кастрюлю с водой поставьте на огонь. В кипящую воду опустите картофель и замороженные опята, накройте крышкой и варите 5 минут.

-3

По истечению времени добавьте обжаренные шампиньоны и овощи.  Также мелко режем помидор и опускаем в суп.

-4

Варим пару минут, добавляем кусочек сливочного масла, ждем до полного растворения.

-5

Солим, перчим по вкусу, добавляем мелко порубленную зелень.

Супы
578,6 тыс интересуются