Я нашла для себя идеальные ингредиенты и пропорции. И больше не мучаюсь. Сырники получаются пышными, лёгкими и не опадают даже через час. Сырники люблю ещё с детства. Самостоятельные попытки приготовить были в студенчестве, но первое время они у меня совсем не получались. Тесто было жидкое, всё расползалось и в итоге были творожные оладьи. А теперь всё легко и быстро! Делюсь с вами)) Я выбираю именно 9% творог, вот как-то с ним мы подружились. Не нужно ничего выжимать, отжимать. А обезжиренный я вообще не признаю. Профессиональные повара рекомендуют протирать творог через сито, но мы же на ленивом канале, слишком много грязной посуды нам не нужно. Если у вас антипригарная сковорода, то хватит промазать дно салфеткой с маслом или силиконовой кистью. Для сырников нам понадобится: Приятного аппетита! Если понравился рецепт, 📌ставьте лайк❤️👍 подписывайтесь, чтобы не пропустить интересные рецепты ✏️
Самый удачный рецепт сырников из творога - самый простой. Ничего не расползается, пышные без соды и разрыхлителя
7 февраля 20237 фев 2023
705
1 мин