Сегодня на обзоре у нас лапша КОКА Original со вкусом курицы и кукурузы, производства аж Сингапура. Уже интригует, не так ли? Куплена она была в коршопе (г.Москва) по приятной скидке под новый год.
Масса в 70 грамм настраивает на позитивный лад. Ночной дожор, судя по всему, будет весьма сытным! ^__^.
Имеется вполне себе подробный стикер на Русском языке. Судя по информации с него и со стаканчика, способ готовки классический: кипяточки наливаем, ждем, вкусно кушаем! Глянем что нас ждет по крышкой!
А тут: увесистый брикетик лапши, овощи сушеные, суповая основа и складная вилочка (я их не выкидываю-уже целый пучек имеется. Ну а вдруг пригодятся где?). Вроде не плохо так выглядит...что ж! Пора приготовить ее и вкусить срочно!
И вдруг пришло разочарование...а почему? Об этом дальше: 1) соль в порядке; 2) остроты чутка, 30% от красного дошика; 3) бульон...ну так...среднего вкуса и качества я бы сказал. Химозы вроде и не чувствуется, но все таки что-то с ним не то; 4) лапша...это фиаско. Она никакая. Ну вот совсем. Нет, она заварилась хорошо, не в сопли. Но вкуса ноль, бульоном не пропиталась, дико много крахмала и жевалась не сильно приятно. Как будто кусок резины жуешь без вкуса. Не впечатлила лапша, скажем так. Рекомендую максимум разок попробовать и забыть. А лучше и вообще деньги не тратить, а купить что-то повкуснее.