А ведь все старые добрые рецепты именно такие: простые, доступные и почему-то совсем не надоедают))
Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня я хочу напомнить вам рецепт бутербродов, которые давно стали «завсегдаятами» наших семейных посиделок.
Здесь самый простой набор продуктов, которые почти всегда есть под рукой. А если и нет, то их всегда можно купить в ближайшем магазине у дома.
Кто пробовал — тот знает, насколько это вкусно! Особенно, если отыскать свежайший багет, а затем слегка подсушить его на сухой сковородке.
Приятно похрустывающие хлебные краешки и мягкая серединка с нежной, ароматной начинкой… Представили? Пойдёмте готовить))
Приступаем к приготовлению.
• Полный список необходимых ингредиентов можно посмотреть в комментарии под рецептом
Первым делом подготавливаем начинку. Варёные яйца нарезаем мелкими кубиками.
Мелко нарезаем огурцы и зелёный лук.
Огурцы можно взять маринованные или бочковые.
Далее — рыбные консервы. У меня это тунец в собственном соку от FORTUNA.
👉 Здесь я хочу сделать небольшое отступление и рассказать, почему остановила свой выбор именно на этом производителе.
FORTUNA входит в тройку сильнейших импортных брендов тунца на российском рынке. Здесь очень приятное соотношение невысокой цены и отличного качества!
А ещё у FORTUNA есть канал с классными рецептами в Дзен (идею недавнего рецепта соуса с тунцом я брала оттуда) и страничка ВКонтакте. Присоединяйтесь!
Ну, а теперь давайте вернёмся к нашим бутербродам.
Перекладываем все ингредиенты в салатник, добавляем чёрный молотый перец, сметану и зернистую горчицу. Хорошенько перемешиваем.
Укладываем начинку на подсушенные кусочки багета, украшаем кружочками огурцов и нарезанным луком.
Бутерброды готовы. Приятного вам аппетита!
Мои странички в других соцсетях: 🔸Телеграм🔸Новая группа в Одноклассниках🔸Ютуб🔸ВКонтакте
Реклама. Мистраль Трейдинг. ЕРИД 2VtzqxeyqFh