Рецепт🌱
Ингредиенты:
Филе любой рыбы - 500-600 гр( у меня красная)
Картофель - 2-3 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 2 шт
Брюссельская капуста - 5 шт
Стручковая фасоль - жменька
Цветная капуста - жменька
Соевый соус - 2 ч.л
Розмарин (по желанию 1 ветку)
Лимон - 1 шт
А вообще овощи могут быть любыми
Паприка - щепотка
Желтый цветок - щепотка
Тмин - щепотка
Растительное масло - 2 ст.л
Способ приготовления:
•Очищаем картофель и варим 10 минут
•Очищаем морковь, лук
•Нарезаем морковь кольцами, лук полукольцами
•Лимон нарезать кольцами
•Сливаем воду с картофеля и все овощи выкладываем в форму
•Добавляем специи: тмин, паприку, желтый цветок, а также масло растительное, соевый соус(пожеланию чайную ложку лимонного сока)
•Все перемешиваем, закрываем фольгой и в духовку при 180 на 15 минут
•Тем временем приготовим филе
•Выкладываем филе на фольгу, немного смазываем растительным маслом
•Посыпаем тмином, сверху выкладываем лимон и по желанию добавляем розмарин(я не люблю солить рыбу, но если вы не кушаете не соленую рыбу, то немного посолите)
•Закрываем все фольгой, обматываем 2 раза, чтобы пар и сок не выходили
•Достаём овощи, снимаем фольгу и отправляем в духовку вместе с рыбой при 180 на 30 минут
•Все готово!
Всем приятного аппетита 😋
#ужин#вкусно