Ингредиенты:
- 8 унций спагетти
- 5 ломтиков бекона, нарезанных кубиками
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 2 яйца
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Инструкции:
1. Приготовьте спагетти согласно инструкции на упаковке.
2. Тем временем нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте бекон и жарьте до хрустящей корочки. Достаньте шумовкой и отложите в сторону.
3. Добавьте в сковороду лук и чеснок и пассеруйте, пока они не станут мягкими, около 5 минут.
4. В большой миске смешайте яйца, сыр пармезан и перец.
5. Слить воду со спагетти и добавить в яичную смесь. Перемешайте.
6. Добавьте бекон, лук и чеснок в смесь спагетти и перемешайте.
7. Подавайте с рубленой петрушкой.