Найти тему
Рецепты 4Ю

Рецепт спагетти карбонара

Ингредиенты:

- 8 унций спагетти

- 5 ломтиков бекона, нарезанных кубиками

- 1/2 стакана нарезанного лука

- 2 зубчика чеснока, измельчить

- 2 яйца

- 1/2 стакана тертого сыра пармезан

- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Инструкции:

1. Приготовьте спагетти согласно инструкции на упаковке.

2. Тем временем нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте бекон и жарьте до хрустящей корочки. Достаньте шумовкой и отложите в сторону.

3. Добавьте в сковороду лук и чеснок и пассеруйте, пока они не станут мягкими, около 5 минут.

4. В большой миске смешайте яйца, сыр пармезан и перец.

5. Слить воду со спагетти и добавить в яичную смесь. Перемешайте.

6. Добавьте бекон, лук и чеснок в смесь спагетти и перемешайте.

7. Подавайте с рубленой петрушкой.