Ингредиенты:
2 больших яйца
1 столовая ложка сливочного или оливкового масла
Соль и перец для вкуса
Инструкции:
1. Разбейте яйца в миску и взбейте вилкой, пока белки и желтки не смешаются.
2. Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне. Добавьте сливочное или растительное масло и перемешайте, чтобы покрыть сковороду.
3. Вылейте яйца в сковороду и варите около 1 минуты.
4. Лопаткой приподнимите края омлета, наклонив сковороду, чтобы сырое яйцо вытекло под него.
5. Готовьте еще 1-2 минуты, пока яйца не схватятся.
6. Переверните омлет и готовьте еще 30 секунд.
7. Переложите омлет на тарелку и приправьте солью и перцем по вкусу. Подавать теплым.