Найти тему
Простые Рецепты

Паста с грибами

Всем привет, сегодня будем готовить очень вкусные спагетти, по специальному рецепту.

Для начла приготовления, наливаем кастрюлю воды и ставим на огонь, доводим до кипения и подсаливаем.

После этого добавляем в кастрюлю спагетти не разламывая и варим в течении семи минут.

-2

Далее нарезаем репчатый лук тонкими перьями. Ставим сковороду на огонь, добавляем в нее оливковое масло и небольшой кусочек сливочного. Далее обжариваем лук на сковороде.

-3

Далее берем грибы, вешенки или шампиньоны, мелко нарезаем и добавляем в сковороду к луку и так же обжариваем до золотистой корочки.

После этого мелко нарезаем чеснок и так же добавляем в сковороду к луку и грибам.

Заливаем в сковороду сливки, доводим до кипения и кладем еще небольшой кусочек сливочного масла. Слегка обжариваем в течении трех пяти минут. Снимаем с огня, добавляем соль и перец по вкусу.

Добавляем отваренные спагетти в сковороду и аккуратно перемешиваем с соусом при помощи двух вилок.

Выкладываем на тарелку и сверху посыпаем тертым сыром. Я использую колбасный сыр с ним вкус становится более интересным. Так же перед подачей рекомендую сверху украсить мелко нарезанной свежей зеленью.

Вкуснейшие спагетти со сливочным соусом готовы.

Всем приятного аппетита ;-)

Ингредиенты:

На 4 порции нам потребуется:

Паста (спагетти) - 250 гр.

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 50 гр.

Чеснок - 1-2 зуб.

Грибы (у меня вешенки) - 200 гр.

Сливки - 150 мл.

Сливочное масло - 70 гр.

Оливковое масло - 70 мл.

Сыр (твёрдые сорта) - 50 гр.