Домашние котлеты
Оглавление
- Делюсь своим фирменным рецептом котлет. Все, кто их пробовал, говорили, что очень вкусные котлеты и лёгкие, можно их за раз много съесть 😀👌 . . Итак, берём 250- 300 г говяжего фарша, картофель ровно столько же, 1 репчатый лук, 1 яйцо, соль, панировочные сухари. . Лук и картофель пропускаем через мясорубку, добавляем 1 ч л соли, 1 яйцо, фарш, щепотку сушеного розмарина (по желанию). Все перемешиваем. Формируем шарики и панируем их в сухарях. Выкладываем на горячую сковородку, смазанную растительным маслом и обжариваем на малом огне с 2х сторон до золотистой корочки. . Для гарнира тут я использовала гречневую кашу. 1 ст гречки промоваем в воде, добавляем 2 ст воды, 1 ч л соли и 2 зубчика чеснока. Варим на малом огне до готовности. . Приятного аппетита! 😀👌.
Делюсь своим фирменным рецептом котлет. Все, кто их пробовал, говорили, что очень вкусные котлеты и лёгкие, можно их за раз много съесть 😀👌 .
Взгляните на эти темы