Вот остались макароны и что делать? Можно конечно просто разогреть, но итальянцы не разогревают, а готовят фриттату. Только сегодня обсуждали с мужем народную любовь к итальянской кухне, а как иначе, если почти каждый рецепт настоящий шедевр. "Все гениальное просто" - это и про итальянскую кухню конечно! Вариантов этого блюда великое множество - суть в том, что оставшиеся от обеда или ужина макароны с разными соусами или добавками, заливаются яичной смесью, готовятся на сковороде с двух сторон, как омлет или скорее пирог и посыпаются сыром. Я вам расскажу про то, как готовила в этот раз, но это блюдо даёт каждой хозяйке простор для импровизации. Ингредиенты: На 4 порции Приготовление: Я вечером готовила макароны с кабачками и у меня оставался соус болоньезе, но можно например взять немного бекона или колбаски и обжарить, добавить протертые томаты, пару чайных ложек томатной пасты или свежие помидоры. Три яйца разбить в миску и хорошо перемешать. Добавить базилик и немного соли. Сыр
Фриттата из спагетти - вкусный завтрак из вчерашнего ужина
6 февраля 20236 фев 2023
954
2 мин