И это серьезно: мои самые вкусные котлеты и самые экономные: 200 г фарша - и 3 сковородки котлет. А аромат - на весь дом: недаром гостей зовет. Да, утрирую - сама с удовольствием угощаю, но на котлеты гости приходят часто. Да, гостям рада - а гости вкуснейшим котлетам. Делюсь рецептом невероятно вкусных котлет с капустой и не только: так приготовить стоит. Вкусные котлеты с капустой: рецепт, ингредиенты и небольшие хитрости А секретных" ингредиента вкуса, пышности и экономии - два. Это капуста, кислая капуста - и рис :) Но никто не поверит, что там мяса совсем немного, даже если распробует. И это не экономия: это просто вкусно. Часто готовлю, каждый раз котлеты немного разные - но всегда вкусные. Квашеная капуста дарит невероятно аппетитный аромат, а рис - особую пышность, легкость и толстые бока. 1) Мясо пропустить через мясорубку (нужен средний помол мяса, не мелкий). К мясу добавить кусочек сала - чтобы котлеты были более сочными. Промывание лишит фарш с рисом вязкости. 2) Соединить
Когда я жарю эти котлеты с капустой, приходят соседи - за спичками, за солью. И спросить: а чем так пахнет вкусненьким. И 3 компонента вкуса
6 февраля 20236 фев 2023
8420
1 мин