Здравствуйте, дорогие читатели, в своей сегодняшней статье я вам расскажу о том, как я делала тушенку в автоклаве из кролика. Очень приятно зимой достать какую-нибудь закруточку, но гораздо приятнее достать тушёнку домашнего производства. Особенно если это необычная тушёнка с перловкой. А когда это еще и бабушкин рецепт. М... Вкуснятина! Для реализации рецепта нам понадобится: Шаг №1. На первом этапе необходимо разделать наше мясо. После этого необходимо нарезать мясо на кусочки, не стоит делать кусочки слишком крупными, иначе их будет неудобно консервировать. Пример того, как нарезать ниже. Шаг №2. Далее необходимо сложить всё в таз или другую крупную ёмкость, добавить соль, перец, поллитра воды и оставить всё это дело на ночь. Шаг №3. Предварительно нужно тщательно простерилизовать все банки, которые мы будем использовать для консервации. Параллельно нужно промыть перловую крупу, сделать это надо тщательно. После этого кладём наше мясо в банки. После мяса укладываем перловую крупу. Н
Заготовь хоть 100 банок - все равно будет мало! Бабушка поделилась очень вкусным рецептом необычной тушенки
1 марта 20231 мар 2023
1521
1 мин