Найти в Дзене
Кулинария

Котлета белорусская

котлета белорусская
котлета белорусская

Ингредиенты:

500 г свиного фарша
1 средняя луковица, мелко нарезанная
2 зубчика чеснока, измельчить
2 большие картофелины, отварные и пюре
2 столовые ложки панировочных сухарей
2 столовые ложки муки
1 яйцо
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки черного перца
масло для жарки
инструкции:

В миске смешайте свиной фарш, лук, чеснок, картофельное пюре, панировочные сухари, муку, яйцо, соль и перец.
Сформируйте из смеси тонкие овальные котлетки.
Нагрейте немного масла в сковороде на среднем огне.
Обжаривайте котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.
Подавать горячими со сметаной или любимым соусом. Наслаждайтесь!

Еда
6,93 млн интересуются