Ингредиенты:
500 г говяжьего фарша
1 луковица, мелко нарезанная
2 зубчика чеснока, измельчить
1 яйцо
2 столовые ложки панировочных сухарей
2 столовые ложки мелко нарезанной кинзы (по желанию)
1 столовая ложка паприки
1 чайная ложка тмина
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка черного перца
масло для жарки
рецепт:
В миске смешайте говяжий фарш, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, кинзу (если используете), паприку, тмин, соль и перец.
Сформируйте из смеси тонкие овальные котлетки.
Нагрейте немного масла в сковороде на среднем огне.
Обжаривайте котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.
Подавать горячим с рисом или хлебцами. Наслаждайтесь!
Котлеты по афганистански
Около минуты
1 прочтение
6 февраля 2023