Найти тему
Кулинария

Котлеты по австрийски

Ингредиенты:

4 телячьи котлеты, тонко отбитые
1 стакан универсальной муки
2 яйца, взбитые
1 стакан панировочных сухарей
Соль и перец для вкуса
Масло для жарки

котлета по австрийски
котлета по австрийски

Рецепт:

Приправьте котлеты из телятины солью и перцем с обеих сторон.
Поместите муку в неглубокую тарелку и взбитые яйца в другую неглубокую тарелку.
Поместите панировочные сухари в третье неглубокое блюдо.
Обваляйте котлеты в муке, затем окуните во взбитые яйца и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
Обжаривайте котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
Снимите со сковороды и обсушите на бумажных полотенцах.
Подавайте с вашими любимыми гарнирами, например, с жареными овощами или картофельным пюре. Наслаждайтесь!

Еда
6,23 млн интересуются