ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 4
Куриное филе-1,2 кг
Соевый соус-100 мл
Желтый лук-2 головки
Зеленый лук-1 пучок
Несладкая кокосовая стружка-250 г
Свежевыжатый лимонный сок-40 мл
Рисовый уксус-30 мл
Красный перец чили-3 штуки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ + 9 ЧАСОВ
1 Смешать соевый соус, уксус, перец, тонко нарезанный лук и два стакана воды в миске. Добавить курицу и закрыть пленкой. Отправить в холодильник на восемь часов или ночь.
2 Разогреть гриль и обжарить курицу с обеих сторон до готовности. Охладить, затем нарезать на сантиметровые кубики и переложить в миску.
3 Добавить мелко нарезанные репчатый и зеленый лук, кокосовую стружку, лимонный сок и измельченный чили. Перемешать. Оставить при комнатной температуре на один час. Подавать с поджаренной питой.
👨🍳Понравился рецепт ?
👍Подпишись : Книга рецептов