Найти тему
Вкусная Еда

Открытый пирог с грибами и плавленым сыром Hochland 🧀

Это блюдо украсит ваш семейный ужин и подарит позитивные эмоции. Обязательно возьмите плавленый сыр Hochland, чтобы начинка пирога получилась правильной консистенции, с нежным сливочным вкусом.

Мы позаботились о том, чтобы каждая хозяйка могла приготовить этот вкусный пирог, поэтому сделали подробный рецепт.

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука пшеничная — 350 г
  • масло сливочное — 75 г
  • яйца куриные — 2 шт.
  • вода — 4 ст. л.

Для начинки:

  • плавленый сыр Hochland Сливочный — 200 г
  • шампиньоны — 400 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • яйца куриные — 2 шт.
  • масло оливковое — 30 мл
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу

Способ приготовления:

1.Для приготовления пирога вам нужны все ингредиенты из списка.

2. Муку, сливочное масло и яйца смешайте в крошку.

3. Добавьте ледяную воду и замесите пластичное тесто.

4. Скатайте тесто в шар, накройте пленкой и поставьте на 30 минут в холодильник.

5. Лук мелко порубите, шампиньоны нарежьте средними кусочками. Обжарьте до готовности в сковороде с оливковым маслом.

6. Переложите грибы в миску. Добавьте яйца, посолите и поперчите.

7. Добавьте плавленый сыр Hochland Сливочный. Все перемешайте.

8. Тесто выложите в форму для запекания, сформировав бортики.

9. Выложите сырно-грибную начинку. Выпекайте пирог в разогретой до 180°С духовке 45 минут.

Больше зимних рецептов для всей семьи — на сайте Hochland.ru!