Это блюдо украсит ваш семейный ужин и подарит позитивные эмоции. Обязательно возьмите плавленый сыр Hochland, чтобы начинка пирога получилась правильной консистенции, с нежным сливочным вкусом.
Мы позаботились о том, чтобы каждая хозяйка могла приготовить этот вкусный пирог, поэтому сделали подробный рецепт.
Ингредиенты:
Для теста:
- мука пшеничная — 350 г
- масло сливочное — 75 г
- яйца куриные — 2 шт.
- вода — 4 ст. л.
Для начинки:
- плавленый сыр Hochland Сливочный — 200 г
- шампиньоны — 400 г
- лук репчатый — 1 шт.
- яйца куриные — 2 шт.
- масло оливковое — 30 мл
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
Способ приготовления:
1.Для приготовления пирога вам нужны все ингредиенты из списка.
2. Муку, сливочное масло и яйца смешайте в крошку.
3. Добавьте ледяную воду и замесите пластичное тесто.
4. Скатайте тесто в шар, накройте пленкой и поставьте на 30 минут в холодильник.
5. Лук мелко порубите, шампиньоны нарежьте средними кусочками. Обжарьте до готовности в сковороде с оливковым маслом.
6. Переложите грибы в миску. Добавьте яйца, посолите и поперчите.
7. Добавьте плавленый сыр Hochland Сливочный. Все перемешайте.
8. Тесто выложите в форму для запекания, сформировав бортики.
9. Выложите сырно-грибную начинку. Выпекайте пирог в разогретой до 180°С духовке 45 минут.
Больше зимних рецептов для всей семьи — на сайте Hochland.ru!