В Париже на каждом шагу пекут блины, вернее крепы и галетты, а еще вернее пекли, когда я была там в 2018 году. Я пробовала их с разными начинками и это было волшебно, вот поэтому решила дома повторить причем именно гречневые для аутентичности. Ингредиенты: 70 гр - Мука гречневая 100 гр - Мука пшеничная 3 шт - Яйца 500 мл - Молоко 1 ст.л - Сахар 80 гр - Растопленного сливочного масла (я правда взяла растительное) щепотка соли Процесс: 1. Проще простого: смешать все ингредиенты, дать постоять 15-30 мин. 2. Сковороду разогреть, можно смазать немного сливочным маслом, наливаем тесто, выпекаем пока поверхность не станет матовой и переворачиваем на другую сторону, допекаем. Готово на раз, два.