Ek-Chuakh – Double Milk Stout от Big Village
Из описания: «Двойной стаут, сдобренный лактозой и овсяными хлопьями, щедро приправленный венесуэльскими какао бобами Guasare и апельсиновой цедрой, вымоченной в ликерё Куантро».
Пила прежде, ещё в стекле, писала: «Печенье Alpen Gold ChocoLife Апельсин. Берёшь печенюху, снимаешь слой апельсиновой желешечки под шоколадной глазурью, а саму печенюху выкидываешь. Вот такое пиво. И немного сырой коры тополя».
Знаю, что с каждой новой варкой деревенцы рецептуру допиливают-докручивают в той или иной степени, но тут – всё как написала, даже кора тополя на месте.
Вот вы меня спросите: «А чем, любезная, отличается кора тополя от коры, скажем, ясеня? Или чем сырая кора от сушёной отличается?» И я вам отвечу: «А вы пойдите и попробуйте!» 😄
Купила в тапруме Деревни
⠀