Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Помидор крупный - 1 шт.
Чеснок - 2 зуб.
Томатная паста - 1 ст.ложка
Соль
Перец
Любимые приправы
Зелень
Шаг 1.
Лук и чеснок нарезать произвольной формой. Обжарить до золотистого цвета.
Шаг 2.
Помидоры нарезать крупно и отправить к луку. Как только помидоры дадут сок, добавить томатную пасту и перемешать. Добавит соль и специи. Тушить 3 - 5 минут под крышкой.
Шаг 3.
В углубление добавить яйца, немного посолить. Готовить до желаемой степени прожарки на малом огне. В конце посыпать зеленью, у меня петрушка.
Наша шакшука готова. Всем приятного аппетита.