Найти тему
Домашняя кухня

А такую яичницу вы пробовали? Шакшука.

Оглавление
Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Помидор крупный - 1 шт.

Чеснок - 2 зуб.

Томатная паста - 1 ст.ложка

Соль

Перец

Любимые приправы

Зелень

Шаг 1.

Лук и чеснок нарезать произвольной формой. Обжарить до золотистого цвета.

Шаг 2.

Помидоры нарезать крупно и отправить к луку. Как только помидоры дадут сок, добавить томатную пасту и перемешать. Добавит соль и специи. Тушить 3 - 5 минут под крышкой.

Шаг 3.

В углубление добавить яйца, немного посолить. Готовить до желаемой степени прожарки на малом огне. В конце посыпать зеленью, у меня петрушка.

Наша шакшука готова. Всем приятного аппетита.