Найти в Дзене
Restorating.ru

Сморреброды, финская уха, оленина, креветки и другие радости северной кухни

Москва. На улице Архитектора Щусева, 3, в ЖК «Зиларт» открылся ресторан In Via — с любовью к путешествиям и к северной кухне. Название в переводе с латыни значит «в пути». На этом маршруте нас будут ждать кулинарные традиции Финляндии, Швеции и Норвегии.

Для начала брать сморреброды с сельдью, лососем или олениной. Строганина — абсолютный маст в любой ситуации, это тонко нарезанное подмороженное мясо или рыба; в «Ин Виа» будем пробовать вариант из северных рыб. Еще больший нордик — уха по-фински, бургер из оленины, конверты с норвежской креветкой. Средний чек: 1800 рублей. Интерьер оформляло архитектурное бюро Екатерины Андреевой KA-project.

Выдержки из меню ресторана In Via

  • Сморреброды с олениной 650 руб.
  • Сморреброды с лососем 700 руб.
  • Строганина из северных рыб 640 руб.
  • Конверты с норвежской креветкой 800 руб.
  • Скандинавский оливье с тушеной говядиной 500 руб.
  • Бургер из оленины в нордическом стиле 750 руб.
  • Уха по-фински 550 руб.