Найти тему
Виктория Гридина

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Тушку курицы вымыть, просушить бумажным полотенцем и порубить на куски. Разогреть сковороду и уложить туда курицу и тушить под крышкой с добавления масла 5 минут на медленном огне, затем слить сок, снова накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.

Лук почистить и порубить, выложить его в сковороду, добавить сливочное масло, немного сока от курицы и продолжать тушить, пока лук не станет мягче.

Чеснок почистить и нарезать и добавить щепотку соли и перца, кориандр, шафран и хмели-сунели, добавить все пряности к курице .

Помидоры и болгарский перец порезать кубиками или соломкой и отправить в к курице . Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 30-40 минут.

Добавить к курице сацебели, нарубленную зелень, 1 ч. ложку листьев тимьяна и томить под крышкой еще около 5 минут.

Всем приятного аппетита !!!

-2

Еда
6,93 млн интересуются