Найти тему
Михаил Исаев

Для чего и как будят большое "Я"

Считается, что рождаясь человек не теряет связь с космосом и только примерно к семи годам большое Я земного аватара засыпает. Это делается, видимо, для того, чтобы в период социализации человека не покалечили. Примерно к 18 года у людей просыпается интерес к тому кто они сами и кто их предки. Тем или иным способом люди будят свое большое Я.

Как правило, после такого пробуждения по щелчку пальцев ничего не меняется. Зачастую, человек даже не чувствует себя. Его большой дух подруливает человеком, но человек не понимает как и когда это происходит. Лишь со временем релаксируя над своим поведением налаживается контакт.

В чем смысл пробуждения? Считается, что большое Я точно знает зачем пришло в этот мир, поэтому снижается влияние советчиков, идет заточка на цель миссии и уменьшается риск пустого блуждания.

Вероятно, существуют разные способы пробуждения. Один из них – через глаза. Это такое же шаманское путешествие, только в этом случае входной дверью является глаз – не важно какой левый или правый. Конечно, все делается только по просьбе.

Несколько интересных случаев мне рассказал один знакомый шаман. По его словам, картинка в конце пути бывает разная. Однажды он оказался около постели молодого человека, женоподобным. «Говорю, вставай, он встал пошел умываться, куда – не понятно. Ну, думаю пока ходит огляжусь здесь. Нельзя, говорят, без разрешения». «В другой раз у человека на ногах оказались тяжелые гири и говорят, что ему нужно убить в себе «махакалу» - как хочешь так и понимай. «А однажды будил «египетскую мумию» - прихожу, а там саркофаг, блин, думаю, мумий я еще не будил. Но делать нечего, стучу. Тут из мумии по щелям свет пошел желтый, все больше и больше и поднимается золотая женщина. Мы этот случай даже с коллегами обсудили. Одни предположили, что демон, другие заявили нет, - воин на тропе демонов». «А еще случай был, захожу через глаз, а там щит стоит канал, перекрывает. Я такого еще не видел, но говорят, что некоторые ордена такое делают. Я попытался обойти - стен-то нет, но понимаешь, что все мимо, так и не получилось».

А еще побочка есть у таких действий. Привязанность может возникнуть как после импринтинга. Следить за этим надо.