Веганский рецепт.
Нежный салатик с пикантной ноткой маринованных огурчиков. Сытный, но не калорийный. Очень легко готовится, состоит из трех слоев.
Ингредиенты:
- 1 баночка зеленого горошка
- 5 маринованных огурчиков
- 2 вареные морковки
- веганский майонез 4,5 столовых ложки (по 1,5 ложки на слой)
- 1/2 чайной ложки молотого кориандра
- свежий укроп.
Выкладываем в глубокую тарелку зеленый горошек.
Промазываем его легким веганским майонезом (достаточно 1-1,5 столовых ложки).
Поверх натираем маринованные огурчики, трем их на крупной терке.
Промазываем легким веганским майонезом (достаточно 1-1,5 столовых ложки).
Далее на крупной терке трем вареную морковь.
Промазываем легким веганским майонезом (достаточно 1-1,5 столовых ложки).
Слегка присыпаем молотым кориандром, добавляем зелень укропа и украшаем.
Приятного аппетита, процветания!
И всех-всех благ!
Джордж Бернард Шоу:
«Животные - мои друзья, а друзей я не ем».