Нет, речь здесь пойдёт не о КРОТОВУХЕ😂, новость о которой так разлетелась по Интернету
В ходе своих многочисленных экспериментов с настаиванием на алкоголе разных фруктов, орехов, трав и других продуктов, я попробовал две настойки, которые получились ну очень плохими.
Никакие эксперименты с ними - уменьшение количества продукта, добавление других продуктов, использование разного алкоголя и др., не смогли спасти вкус данных настоек.
1. Настойка на тархуне
Для приготовления этой настойки я использовал свежий тархун и немного свежей мяты, их я залил водкой, добавил немного сахара и настаивал две недели
Полученная настойка была темно-коричневой по цвету, от неё был сильный запах тархуна, на вкус это было похоже на лекарство 🤮 Очень обжигало горло!!!
Но я не забросил затею с тархуновой настойкой и решил уменьшить количество тархуна и срок настаивания
Но результат опять разочаровал, на вкус очень спиртозно и слишком много обжигающего вкуса тархуна
Моя оценка настойки -
1/10 👎
Хочу уточнить приготовление настоек - это вкусовщина и я делюсь своим мнением. Возможно, кому-то тархуновая настойка очень понравится!!!
Если знаете рецепт вкусной тархуновой настойки, то пишите рецепты в комментариях
А о второй худшей алкогольной настойке, я расскажу в следующей своей статье.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью