В преддверии 23 февраля покажу вам настоящее мужское блюдо! Мясо получается очень мягким и сочным. Уверена, вам понравится!)
Ингредиенты:
- 700-800 г говядины
- 200 г лука
- 200 г лука-порей
- 200 г моркови
- 300 г болгарского перца
- 400 г помидоров в с/с
- 100 г томатной пасты
- 150 мл соевого соуса
- 500 мл темного пива
- Паприка
- Острый чили молотый
- Растительное масло
- Соль
- Перец
Мясо нарезать небольшими кубиками. Залить соевым соусом, перемешать и убрать в холодильник на ночь.
Лук нарезать полукольцами. На растительном масле обжарить лук. Добавить мясо, обжарить несколько минут.
Добавить помидоры в собственном соку. Если помидоры целые, то порезать.
Добавить томатную пасту и специи. Посолить (слегка прям), поперчить, перемешать.
Добавить пиво. Перемешать. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне в течение 1 часа.
Морковь порезать кольцами или брусочками. Лук-порей нарезать кольцами. Болгарский перец нарезать на средние кусочки.
Добавить морковь и лук к мясу. Перемешать. Тушить еще 20-30 минут.
Вкусное мясо готово! Приятного аппетита!
Ниже видеорецепт 👇🏻