Найти тему

Кокосовое кето-печенье.

Здравствуйте, приготовим сегодня с вами печенье кокосанка, это очень простой рецепт.

Нам понадобится здесь всего три ингредиента, а точнее два яйца, которые мы хорошенько взбиваем с щепоткой соли, причём яйца взбиваем целиком ничего ни от чего не отделяем.

Взбиваем яйца несколько минут пока они не станут светлого кремового цвета и начинаем вводить сахарозаменитель, я взяла 50 грамм эритрита, предварительно перемолов его в пудру, чтобы он быстрее и легче растворился.

Затем начинаем вводить частями кокосовую стружку и все аккуратно перемешиваем уходит примерно 250 грамм стружки.

Старайтесь выбирать хорошую качественную вкусную кокосовую
стружку.

Когда тесто готово оно получается довольно густое, влажными руками
формируем печенюшки, важно когда вы формируете печенье сжимать его в руках, что бы оно становилось более плотное и не разваливалось.

Выпекаем при температуре 170 градусов 20 минут

Ингредиенты:

- 2 яйца
- щепотка соли
- 50-55 гр сахарозаменителя Эритрит
- 250 гр кокосовой стружки

Выпекать при температуре 170-175С 20 минут.

Приятного аппетита!