Обратила внимание, что в публикациях, где аппетитные фото еды - неплохой процент дочитываний.
Поэтому я сегодня решила провести небольшой эксперимент, нафаршировать свою статью фото вкусных блюд.
Правда, то что я ем - обычно не выглядит так, словно из ресторана. Но все фото в этой статье сделаны моей родной сестренкой.
Вот уж у нее - золотые руки.
Меня вообще восхищают люди, которым не нужно повода, чтобы красиво сервировать стол. Они просто как на открыточке всё на столе расставляют.
Даже, если это обычный завтрак, обычные блюда и продукты... Изящный минимализм. На такие фото смотришь - и приятно.
А что мне мешает на ужин достать красивую посуду и красиво подать обычный борщ? (у меня, между прочим, есть даже фарфоровая супница).
А ничего не мешает, кроме обычной лени.
Быстренько по супницам разолью, хлеба и сала соленого прям на деревянной доске, где порезала, на стол и ставлю...
И даже в выходные дни я не буду доставать праздничный сервиз... Так и стоит он в шкафу на балконе, доставаемый раз в год...
А ведь, на самом деле, не так много сил требуется. Просто нет такой привычки.
А как у вас обстоят дела в той области?
Вы едите "по-простому" или красиво сервируете стол за обычным ужином?
Расскажите в комментариях, мне очень интересно.
А еще заходите поддержать меня, прочитав статью по синей ссылке и щелкнув в ней в рекламу, я вам за это буду очень благодарна:
Как честно поделить газировку (веселая история)
Спасибо, что читаете мой канал.