Друзья, всем привет! Сегодня у нас обещанный рецепт домашнего сливочного сыра Филадельфия. Рецептов сливочного сыра много, но мне больше всего нравится вариант из молока. Он получается очень нежный, с кремовой текстурой и легким кисломолочным привкусом. А готовится всего из трех ингредиентов и практически не требует усилий. Ингредиенты для «Домашний сыр Филадельфия»: ✔️ КБЖУ - на 100г, Б - 11 гр., Ж - 12 гр., У - 4 гр. Для начала нам понадобится 1 бутылка молока жирностью 3,2 процента. Выливаем его в кастрюлю и ставим его на огонь до первых признаков закипания, в процессе добавляем чайную ложку соли и не забываем периодически помешивать чтобы не образовывалось пленочка. Пока молоко нагревается нам нужно подогреть 400 мл кефира у меня 2,5процентов. Выливаем кефир в глубокую емкость и ставим на минуту в микроволновку когда молоко подало первые признаки закипания, вливаем сюда теплой кефир. Сворачиваться все начинает практически сразу буквально еще минуту держим и выключаем огонь. Подгот
ТРИ ингредиента и сыр готов!! Сливочный СЫР Филадельфия в домашних условиях!
16 февраля 202316 фев 2023
276
1 мин