Вот ты живешь в стране, где гипотетически еды много. Но тебе не хватает к примеру белка и ты начинаешь есть много. Подряд, чтобы где то найти белок. Ты не знаешь в какой он еде и сколько тебе его нужно.
Вдруг приходит злой дядя и говорит: тебе нельзя столько есть, еда в ограничении. Мы не знаем, когда она кончится. Но скоро.
И ты начинаешь сжирать все, напрозапас.
Потом учишься голодать. Ведь скоро еды не будет. Ты учишься довольствоваться малым кусочком.
И долго себя держишь на пайке. И как с похудением, через какое то время ты в голоде чаще, чем в сытости. И тебя уже тошнит от каждого кусочка. Ты же на голодании всю жизнь.
И да, приходится приучать себя есть. Сначала ты учишься хотеть хоть как-то покушать. Потом ты приучаешь себя ее в себя тупо помещать. И самое сложное переварить.
И с непривычки ты через какое-то время будешь жадно поглащать, где даже обычная варенная курица - пища богов.
А от блюд с ресторана тебе будет так кайфово, что ты схватишь эйфорию. И потом будешь в дофаминовой яме на следующий день.
Может ты умеешь вкусно готовить, ты всех кормишь. Ты же есть не можешь. И смотря как вкусно другие едят твою пишу, ты словно тоже наедаешься. Дать другому то, чего у тебя нет.
Ты умеешь переваривать дрянную пищу. Ты же всегда этим питался. Негативными эмоциями, правда?
А что на счёт вкусной и здоровой пищи.. когда ее шведский стол. Что ты сделаешь?
Принимать, вмещать и переваривать хорошее тоже нужно учиться и уметь.
И самое важное, не быстро проглатывать, чтобы не замечая. Когда просто кусок массы провалился в тебя, а прям медленно и постепенно.
И вы думаете, пффф, что может быть проще, чем испытывать хорошие эмоции. Ребята, нас редко этому учат, редко дают близости достаточно. Мы не приучены к подлинным вещам, эмоциям. Поэтому, если вы были в жизни на голодовке или пайке, то когда вы с близостью встретитесь и ее увидите, прочувствуйте, вам может стать страшно.