Традиция подачи к столу горчицы и хрена уходит корнями в 16 век, когда застолья были очень масштабными.
Готовили пикантные соусы и в деревенском доме, и на царской кухне. Такой продукт не хранили долго, а подавали к только что приготовленным рыбным или мясным блюдам.
Очень важно было сохранить “ядреный” вкус горчицы и хрена, и только натуральный. Времени прошло много, но и сейчас хозяйки покупают симпатичные соусницы для сервировки и готовят пикантную приправу сами.
Если такой возможности нет, то на полках магазинов есть замечательный продукт от “Медового дома”.
Соусы - несложные, но полезные добавки к блюдам, они делают “ярче” весьма невыразительную пищу. Компания “Медовый дом” представляет хрен, горчицу и васаби по оригинальным рецептам с добавлением меда.
Современные технологии производства и упаковки гарантируют длительный срок хранения продукта, даже после вскрытия баночки при соблюдении всех условий.
“Горчица с медом” готовится из лучших зерен одноименного растения, мед придает ей сладости, вкус становится очень интересным, но острота не теряется.
“Хрен с добавлением натурального меда” - неизменный “участник” ужинов и крупных застолий. Продукт от “Медового дома” идеально сочетается с мясными и рыбными блюдами, холодными закусками. Русскую кухню сложно представить без этого острого соуса.
Васаби - японская приправа, которая быстро полюбилась россиянам. Готовится из корневищ многолетнего растения, по вкусу напоминает и хрен, и горчицу одновременно, да и яркий зеленый цвет привлекает внимание. “Медовый дом” производит пряный соус васаби с медом без добавления искусственных ингредиентов.
Как и все продукты от “Медового дома”, горчица, хрен и васаби упакованы в стеклянные баночки с яркими этикетками, расфасовка очень удобная - по 100 гр. Соусы очень вкусные, поэтому открытая баночка точно не “залежится” - все съедается сразу.
Приятного аппетита!