В данном рецепте я расскажу как приготовить творожные сырники на сковороде!
Для приготовления нам понадобится: творог, яйца, рисовая мука, сахар, растительное масло, разрыхлитель, соль.
Берем 250 гр. творога 5%, добавляем 2 куриных яйца, щепотку соли, 1 ст.л. сахара, все измельчаем погружным блендером.
Теперь добавляю 80 гр. рисовой муки и перемешиваю.
Добавляю 40 гр. кокосовой стружки, перемешиваю, 5 гр. разрыхлителя, перемешиваю.
Теперь начинаю лепить сырники, более плоскую форму придаю ножом.
Нагреваю сковороду, наливаю растительное масло, выкладываю сырники и обжариваю на каждой стороне по 3-4 минуты при закрытой крышке.
Сырники готовы!
Приятного аппетита, а как вы готовите сырники?
Ингредиенты:
- 250 гр. творога;
- 2 куриных яйца;
- щепотка соли;
- 1 ст. лож. сахара;
- 80 гр. рисовой муки;
- 40 гр. кокосовой стружки;
- 5 гр. разрыхлителя;
- растительное масло.