Он не только кондитер и архитектор. У него есть своя школа и Интернет магазин. Где можно приобрести его книгу. Ингредиенты и инструменты для приготовления десертов. Книга Амари Гишон Затеряйтесь в ароматном путешествии, открывая для себя его творения. Десерты от шеф-повара Амари Гишона не оставят вас равнодушными. В его первой книге, бок о бок с ним, откройте для себя его идеи и творческий путь. Эта первая книга — приключение для гурманов, через которое вы перенесетесь на разные континенты. Шеф-повар Амари знакомит вас с его 12 фирменными творениями с пошаговыми инструкциями из примерно 60 рецептов и множеством техник. Целый год Амари был вдохновлен вкусами мира, чтобы раскрыть свои самые драгоценные секреты. * Книга Amaury Guichon Art of Flavor доступна исключительно на английском языке. Спрей Magic Freeze Spray охлаждает формы для высвобождения их содержимого. Шоколад 70% Dark Couverture Chocolate, имеет интенсивный вкус какао, фруктовые, кислые и тонкие цветочные нотки для
Кондитерский магазин. Всемирно известного кондитера, архитектора Амари Гишон.
16 февраля 202316 фев 2023
387
2 мин