Найти в Дзене
Amaury Guichon

Кондитерский магазин. Всемирно известного кондитера, архитектора Амари Гишон.

Он не только кондитер и архитектор. У него есть своя школа и Интернет магазин. Где можно приобрести его книгу. Ингредиенты и инструменты для приготовления десертов. Книга Амари Гишон Затеряйтесь в ароматном путешествии, открывая для себя его творения. Десерты от шеф-повара Амари Гишона не оставят вас равнодушными. В его первой книге, бок о бок с ним, откройте для себя его идеи и творческий путь. Эта первая книга — приключение для гурманов, через которое вы перенесетесь на разные континенты. Шеф-повар Амари знакомит вас с его 12 фирменными творениями с пошаговыми инструкциями из примерно 60 рецептов и множеством техник. Целый год Амари был вдохновлен вкусами мира, чтобы раскрыть свои самые драгоценные секреты. * Книга Amaury Guichon Art of Flavor доступна исключительно на английском языке. Спрей Magic Freeze Spray охлаждает формы для высвобождения их содержимого. Шоколад 70% Dark Couverture Chocolate, имеет интенсивный вкус какао, фруктовые, кислые и тонкие цветочные нотки для

Он не только кондитер и архитектор. У него есть своя школа и Интернет магазин. Где можно приобрести его книгу. Ингредиенты и инструменты для приготовления десертов.

Книга Амари Гишон

-2
-3
-4

Затеряйтесь в ароматном путешествии, открывая для себя его творения. Десерты от шеф-повара Амари Гишона не оставят вас равнодушными. В его первой книге, бок о бок с ним, откройте для себя его идеи и творческий путь.

Эта первая книга — приключение для гурманов, через которое вы перенесетесь на разные континенты.

Шеф-повар Амари знакомит вас с его 12 фирменными творениями с пошаговыми инструкциями из примерно 60 рецептов и множеством техник. Целый год Амари был вдохновлен вкусами мира, чтобы раскрыть свои самые драгоценные секреты.

* Книга Amaury Guichon Art of Flavor доступна исключительно на английском языке.

-5

-6

Спрей Magic Freeze Spray охлаждает формы для высвобождения их содержимого.

-7

Шоколад 70% Dark Couverture Chocolate, имеет интенсивный вкус какао, фруктовые, кислые и тонкие цветочные нотки для использования в тортах, пирожных и других десертах.

Молочный шоколад 🍫
Молочный шоколад 🍫

-9

Декоративные порошки Amaury Guichon нетоксичны.

Используйте порошки для придания блеска и мерцания тортам, экспонатам или декоративным элементам

-10

Набор Amaury Guichon Colored Cocoa Butter содержит 5 различных цветов какао-масла (черный – синий – красный – желтый – белый) для кондитерских изделий.

Цвета вскрываются в зависимости от применения.

-11

Изомальт является производным свекловичного сахара, является альтернативой обычному сахару для вытягивания, выдувания, литья и т. д.

-12

Лимонная кислота имеет много функций и может использоваться вместо свежего лимонного сока.

-13

Желатиновый продукт, изготовленный из водорослей и красных водорослей. Используется в качестве гелеобразователя при осветлении гелей, для осветления бульонов, соусов и других жидкостей.

Его обрабатывают путем варки и прессования водорослей, сушки остатка вымораживанием в виде брусков, а затем измельчения его в порошок.

Из агар-агара можно приготовить следующие продукты:

Желе

Пудинги

Заварной крем

безе

Начинки для тортов.

В интернет магазине много всего интересного. Можно сделать много статей. Если вам интересно ставьте лайки и я пойму, что вам интересно. Буду иногда писать статьи.

Ссылка на интернет магазин:

Amaury Guichon | Instagram, Facebook, TikTok | Linktree

Друзья мне самой очень интересно узнавать, что то новое про Амари Гишон. Надеюсь вам понравилась статья. Спасибо каждому из вас, что поддерживайте мой канал. Пишите комментарии, ставите лайки. Мне очень приятно 😘🌹

Желаю всем счастья здоровья и мирного неба над головой🤗