Найти тему
Книга Рецептов

Фарфалле с копченым лососем

Оглавление
-2

ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 2

Лосось холодного копчения-150 г

Паста фарфалле (бабочки)-150 г

Сыр пармезан-30 г

Сливки 30%-ные-100 мл

Морская сольпо вкусу

Дижонская горчиц-½ чайные ложки

Молотый черный перец-по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 25 МИНУТ

1 В кипящую подсоленную воду высыпьте фарфалле и варите столько, сколько указано на пачке. Если у вас хорошая итальянская паста (я покупаю Zara или Barilla), то время на пачке как раз будет соответствовать тому, которое понадобиться, чтобы паста стала аль денте.

2 Пока вариться паста, натрите на мелкой терке пармезан и в удобной посуде смешайте его со сливками и горчицей. По вкусу добавьте соль и перец.

3 Филе лосося нарежьте небольшими кубиками, предварительно удалив все косточки.

4 Как почувствуете, что паста почти готова, в сковородку вылейте соус и нагрейте его до кипения, чтобы весь пармезан расплавился.

5 Выложите в соус лосось и немного его погрейте.

6 Готовую пасту откиньте на дуршлаг и выложите в сковороду с соусом. Хорошо все перемешайте.

7 Подавайте, посыпав черным свежемолотым перцем и тертым пармезаном.

👨‍🍳Понравился рецепт ?

👍Подпишись : Книга рецептов