ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 2
Лосось холодного копчения-150 г
Паста фарфалле (бабочки)-150 г
Сыр пармезан-30 г
Сливки 30%-ные-100 мл
Морская сольпо вкусу
Дижонская горчиц-½ чайные ложки
Молотый черный перец-по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 25 МИНУТ
1 В кипящую подсоленную воду высыпьте фарфалле и варите столько, сколько указано на пачке. Если у вас хорошая итальянская паста (я покупаю Zara или Barilla), то время на пачке как раз будет соответствовать тому, которое понадобиться, чтобы паста стала аль денте.
2 Пока вариться паста, натрите на мелкой терке пармезан и в удобной посуде смешайте его со сливками и горчицей. По вкусу добавьте соль и перец.
3 Филе лосося нарежьте небольшими кубиками, предварительно удалив все косточки.
4 Как почувствуете, что паста почти готова, в сковородку вылейте соус и нагрейте его до кипения, чтобы весь пармезан расплавился.
5 Выложите в соус лосось и немного его погрейте.
6 Готовую пасту откиньте на дуршлаг и выложите в сковороду с соусом. Хорошо все перемешайте.
7 Подавайте, посыпав черным свежемолотым перцем и тертым пармезаном.
👨🍳Понравился рецепт ?
👍Подпишись : Книга рецептов