ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 2
Чеснок-60 г
Оливковое масло-100 мл
Сливочное масло-75 г
Тертый сыр пармезан-по вкусу
Тесто для лазаньи-300 г
Грецкие орехи-150 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 35 МИНУТ
1 Разогреть духовку до 200 градусов. Замочить грецкие орехи в кипятке на 5 минут, слить и очистить. Положить в ступку или в кухойнный комбайн вместе с чесноком и хлебными крошками и сделать грубую пасту. Добавить оливковое масло и продолжать, пока соус не будет однородным. Приправить.
2 Отварить листы лазаньи в кипящей воде почти до готовности. Положить кусочек масла на дно формы для духовки, положить слой листов для блюда. Добавить немного соуса, немного масла и немного пармезана. Повторить, использовав все слои теста и закончив слоем соуса, масла и пармезана. Запекать в течение 15 минут. Подавать теплой.
👨🍳Понравился рецепт ?
👍Подпишись : Книга рецептов