Найти тему
Книга Рецептов

Аджада (чесночная лазанья)

Оглавление
-2

ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 2

Чеснок-60 г

Оливковое масло-100 мл

Сливочное масло-75 г

Тертый сыр пармезан-по вкусу

Тесто для лазаньи-300 г

Грецкие орехи-150 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 35 МИНУТ

1 Разогреть духовку до 200 градусов. Замочить грецкие орехи в кипятке на 5 минут, слить и очистить. Положить в ступку или в кухойнный комбайн вместе с чесноком и хлебными крошками и сделать грубую пасту. Добавить оливковое масло и продолжать, пока соус не будет однородным. Приправить.

2 Отварить листы лазаньи в кипящей воде почти до готовности. Положить кусочек масла на дно формы для духовки, положить слой листов для блюда. Добавить немного соуса, немного масла и немного пармезана. Повторить, использовав все слои теста и закончив слоем соуса, масла и пармезана. Запекать в течение 15 минут. Подавать теплой.

👨‍🍳Понравился рецепт ?

👍Подпишись : Книга рецептов

Еда
6,93 млн интересуются