Рецепт от Натали
Порций 3
Время приготовления 35минут
Ингредиенты:
- Азу из говядины 400 г
- Лук репчатый 1 шт
- Сливки 20% 400 гр
- Соль
- Перец
Инструкция по приготовлению
1. Промываем мясо. Далее нарезаем на небольшие полоски средней толщины. В ёмкости смешиваем мясо, соль, перец, немного лимонного сока и оставляем мариноваться на 20 минут. Кусочки мяса станут более рыхлым и мягким.
2. На разогретую сковороду с маслом выкладываем подготовленную говядину. Обжариваем на среднем огне.
3. Наряду с эти подготавливаем репчатый лук: чистим и режим полукольцами. Далее добавляем к мясу, при этом солим и перчим.
4. Сливки переливаем в сковородку и тушим мясо. Оставляем до полной готовности.
Гарнир:
В качестве гарнира может подойти жареный картофель, пюре, рис, макароны или свежие овощи.