Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Не очень быстро только готовится. Некоторое время ему придётся постоять на плите потомиться. Начнем с того, что по-польски это блюдо называется "bigos". Почему-то по-русски перевод я встречала бигус. Почему через У? Мне очень режет слух, поэтому буду писать бигос. Рецептов этого блюда множество. Блюдо готовят обязательно на любые праздники. Почти как у нас оливье, только бигос это не салат, а горячее. Лично я никогда не готовила бигос до сегодняшнего дня, но много раз пробовала настоящий польский бигос, поэтому примерно понимаю, что он из себя должен представлять. Пошерстила интернет и нашла довольно неплохой, относительно быстрый и легкий рецепт вкусного бигоса. Сегодня проверила его для вас. Если вам все надоело, и хочется чего-то эдаково вот рецепт отличного блюда. Настоящий польский бигос состоит из нескольких видов мяса. Добавлять можно на свое усмотрение. Обязательно простое сырое мясо и копчености. Это может быть бекон, копченая