Курочка бабочкой на гриле
Ингредиенты: курица весом 2 кг, 2 ч.л. соли, 0,5 ч.л. чёрного перца, 1 ч.л. сушенного чеснока, 1 ч.л. паприки, 1/4 Чили.
Приготовление: кулинарными ножницами вырезаем хребет, обсушиваем курицу бумажным полотенцем, смешиваем специи и обсыпаем курицу, отправляем курицу часов на шесть в холодильник на верхнюю полку, ничем не закрываем, тогда корочка будет хрустящей и аппетитный.
Готовим гриль: устанавливаем температурный режим 160-180 градусов, помещаем курицу на не прямой жар и готовим 1:20- 1:40 либо до температуры 75 градусов внутри мяса.
♨️Приятного аппетита!
#еда_на_гриле