Уважаемые друзья! Сегодня я хочу рассказать о том, как приготовить вкуснейшую подливу из свинины со сметаной. Она не только вкусная, но и полезная — идеальное решение для завтрака или обеда в день, когда вы хотите насладиться вкусом свинины.
Итак, для приготовления подливы вам понадобится:
500 г свинины
2 ч. л. соли
1 ст. л. черного перца
3-4 зубчика чеснока
2 ст.л. сметаны,
2 ст.л. муки
1 шт. лука
соль и перец по вкусу.
Начните с очистки лука, мытья и нарезания свинины кусочками. Затем томите мясо в глубокой сковороде на слабом огне, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте лук и чеснок, продолжайте обжаривать мясо, помешивая его иногда. Добавьте сметану, муку и доведите до завершения приготовления подливы.
Подавайте подливу из свинины со сметаной горячей с кусочками хлеба и овощами. Наслаждайтесь её ароматом и вкусом! Съешьте вкусно! Как видите, приготовление подливы из свинины со сметаной — несложное занятие, но при этом такое блюдо как и другие домашние блюда, придаст вашему обеду или ужину изысканный вкус и аромат!