Найти тему
Маргарита Симоньян

В таком случае мы варим рыбный суп

Поскольку мой отец — заядлый рыбак, рыбу мы едим очень часто.

Иногда самые вкусные части уже с'ели, а остатки выбрасывать жалко.

В таком случае мы варим рыбный суп.

Берем голову, кости — вообще все, что осталось от рыбы — лосося или другой рыбы, — и варим в двух литрах воды.

Туда же кидаем 2 столовые ложки семян укропа, пару веточек свежего укропа, душистый и черный перец горошком, лавровый лист и одну луковицу.

Сваренный бульон процеживаем в другую кастрюлю и кидаем туда картошку, нарезанную мелкими квадратиками, и нарезанный сельдерей.

Когда картошка готова, добавляем в бульон консервированного краба, кукурузу из банки и любые морепродукты — креветки, или семгу, или форель небольшими кусочками, мидии — что угодно.

Плавленый сыр смешиваем в блендере с небольшим количеством жидкости из супа, сбиваем, пока не исчезнут комочки, затем добавляем в кастрюлю с супом.

Все!:)

#воскресныйужин

Еда
6,93 млн интересуются