Найти в Дзене
Андрей Казак

Забытые рецепты кулинарии 24

Оглавление

Рыбные холодные блюда и закуски 4

Анчоусы или кильки с картофелем

Свежесваренный очищенный картофель протереть сквозь решето или сито над салатником и уложить горкой. У основания горки уложить анчоусы, свернутые колечком, или кильки, очищенные и без костей. Между ними положить мелко нарезанный зеленый лук. Картофель полить приготовленным соусом из масла, уксуса, соли и перца.

-2

На 1 банку анчоусов,  5-6 шт. картофеля, 1 ст. ложку растительного масла, 2 ст. ложки уксуса, соль и перец по вкусу.

Всем приятного аппетита! "Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г. Не стесняемся, подписываемся и лайкаем. Смотрим другие публикации. Это мотивирует. Вам не трудно-мне приятно!

Еда
6,93 млн интересуются