Рецепт из моей группы ВК - https://vk.com/club176140762
КАБАЧКИ "ПО ФЛОТСКИ"
Так назвала я это блюдо, в котором идеальное соотношение белка и жира. На 100 г. белки - 18 г., жиры - 17,7 г., углеводы - 8,8 г. Ккал - 264
Продукты:
1. Фарш свино-говяжий жирненький (уже заправленный солью, перцем, луком и яйцом) - 500 г.
2. Кабачки 3 шт средние - 545 г.
3. Кетчуп ТОЛЬКО НЕ ПОКУПНОЙ! (мой рецепт тут https://zen.yandex.ru/media/id/5db5a90fe3062c00b02e7714/vy-perestanete-pokupat-magazinnyi-ketchup-vsego-5-minut-i-naturalnyi-domashnii-ketchup-gotov-5f3050d93eeb070272f47d89 ) - 100 г.
ВСЕ! Как видите, только 3 продукта.
Приготовление:
Фарш обжарить на сковороде без масла, поскольку фарш жирноватый до полуготовности. Кабачки очистить и нарезать кубиками. В фарш добавить кетчуп и потушить пару минут. Далее положить к фаршу кабачки, присолить и тушить под крышкой минут 15.
Блюдо готово! ОООООчень вкусное из натуральных продуктов.
Кабачки по флотски готовятся....