Рецепт
- Аккуратно опустите помидоры в кастрюлю с быстро кипящей подсоленной водой ровно на 30 секунд, вычерпайте сито и запустите под холодную воду. Выровняйте фасоль, удалите только концы стеблей и поместите в кипящую воду на 4 минуты. Тем временем сорвите листья мяты, отложив детские листья в сторону для гарнира. Очистите чеснок, затем мелко нарежьте вместе с перцем чили. Защипните и очистите помидоры от кожицы, оставив мякоть.
- Слейте фасоль, поставив кастрюлю обратно на средний огонь. Сбрызните 1 столовую ложку масла, затем добавьте чеснок, перец чили и листья мяты. Обжарить в течение 2 минут, добавить помидоры, уксус и фасоль и тушить в течение 4 минут, регулярно помешивая, чтобы разбить помидоры. Попробуйте и приправьте до абсолютного совершенства морской солью и черным перцем, а затем выложите ложкой на блюдо вместе с любыми вкусными соками.
- Посыпьте сверху моцареллу и зарезервированные листья мяты и подавайте с горячими тостами.
Ингредиенты
- 400 г помидоров черри
- 400 г зеленой и желтой фасоли
- 4 веточки свежей мяты
- 4 зубчика чеснока
- 2 свежих красных перца чили
- оливковое масло
- 3 столовые ложки красного винного уксуса или бальзамический уксус
- моцарелла , (150 г)
- 4 ломтика деревенского хлеба