Так как творог у нас в семье частый гость, всегда делаю из него сырники. В этот раз решила немного разнообразить их, добавив новый ингредиент. Попробовав сырники по этому рецепту мои домочадцы удивились и обрадовались одновременно, почувствовав этот блаженный вкус!)
Для начала по классике выкладываем творог в любую удобную емкость, высыпаем в него сахар, яйцо, муку и перемешиваем.
Затем нарезаем банан на средней толщины кружочки.
В миску насыпаем муку для дальнейшего процесса.
Берем небольшое количество творожного теста, обваливаем его в муке.Затем формируем из него пласт и в серединку укладываем кружочек банана. После этого защипываем вокруг банана края, полностью его закрывая.
Проделываем те же процедуры с оставшимся тестом. Обжариваем сырники в разогретой на растительном масле сковороде в течение пары минут до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Для этого рецепта нам понадобится:
Творог 9% - 1 кг.;
Яйца - 2 шт.;
Сахар - 4- 5 ст. л.;
Мука - 1 стакан;
Банан - 1 шт.
Если Вам понравился рецепт, то, пожалуйста, не жалейте лайка и комментария)
Вам не трудно - а мне приятно)